跳到主要內容區塊

中國文化大學社會福利學系

【2018共好行動徵選,總獎金200萬】徵件至8/31(五)以郵戳為憑~

財團法人台灣信義公益基金會

 

持續三年辦理共好行動徵選,以「高齡」為主題,透過「集點子」創意發想,結合「共好行動」加以實踐;舉辦至今已補助15個共好計畫在台灣各個角落生根發芽,詳細內容歡迎至官網點閱【歷年計畫成果】

今年總獎金200萬元,無論您是個人或團體都歡迎提案!只要參考「集點子大賽」獲選的點子構想,並撰寫行動提案計畫書,就能爭取最高50萬元的執行經費,以及補助拍攝執行過程影像記錄的機會。

除此之外,增設「世代共好獎」,鼓勵跨世代合作共好!不論您是青世代、中世代、橘色世代、或銀世代的新創團隊,都歡迎踴躍提案!邀您透過跨代合作互相扶持,攜手為台灣高齡社會努力,讓長者找到生命的價值與尊嚴,實踐幸福到老的高齡生活。

詳細的活動辦法,請於官網查詢【連結】或下載附件,計畫徵件至8/31()以郵戳為憑,想爭取經費的夥伴們要把握機會及時間唷!

若有不清楚的地方,歡迎來信或來電詢問工作小組~

【聯絡我們】

信義公益基金會活動專線:(02)2755-7666#2705

活動專用信箱:newlife27557666@gmail.com

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼