跳到主要內容區塊

中國文化大學社會福利學系

透用關係說出自己的生命故事!1/20(六)心理原型應用在家庭關係書寫實務工作坊

 

心理原型應用

在家庭關係書寫實務工作坊

一年的開始,除了著手進行大掃除,

也要好好的替自己「升級」一番唷!

留一些時間好好與自己相處,

看見自我在生命歷程中交織的關係。

小時候常想著「我要成為什麼樣的人」

卻很少去思考要如何完成自己~

透過皓宜老師的帶領,

讓我們一起踏上完整自我的旅程吧!

【報名費用】會員1,800/團報(3人以上)2,000/非會員2,400

【報名須知】午餐自理、需自行準備原型56心靈互動卡(出版日期10717)

【參考資訊】http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001116172648125

【報名連結】https://goo.gl/pKPFjh

【原型56心靈互動卡】簡介 
在情感上,你是害怕失去優勢而導致缺乏同情心的「王子」? 
在思想上,你是力求變化,有著天馬行空膽識的「魔術師」? 
你善於察言觀色,做出別人喜歡的模樣,這樣的行動宛如「變形者」; 
想要依賴別人,又不自覺埋怨,小心!你的欲望有如「乞丐」; 
而當你有著「拒絕長大」的情緒,你的內心已住進了「永恆小孩」…… 
  

「原型卡」是榮格「原型」和「陰影」心理學的進一步運用。作者搜集臨床工作上的案例與觀察經驗,依華人文化背景特色,重新詮釋定義,設計多種圖卡運用機制,是自我覺察、群體諮商的最佳媒介。搭配精心繪製、美感十足的圖像,將抽象的情緒,轉化為具體的形象,讓讀者更容易聯想並投射真實情感。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼